はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月前から咳が続きそれと同時に他のチックが消えたので小児科の先生から咳チックかもねーと言われてます🤣
うちも引っ越したりした環境の変化がありました!
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月前から咳が続きそれと同時に他のチックが消えたので小児科の先生から咳チックかもねーと言われてます🤣
うちも引っ越したりした環境の変化がありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に対して優しくしてあげたいけど怒ってばかりです 毎日明日こそは…と反省しています。 けれど最近は上の子に対してなんで怒られるようなことばかりするのかイライラしてしまいます。 私が毎日後悔しても悪いことす…
旦那さんが多忙などで主婦をされている方🙇♀️ 余裕はないけど時間はあり過ぎて小さなことに悩み過ぎてしまいませんか?? 我が家は夫が激多忙なので現在私は主婦をしておりますが、悩みが常に頭から離れません🥲 例えば「…
発達グレー、今の所園で問題なし 支援級か通常級か選べる ならみなさんならどちらにしますか? 通常級でやっぱりダメで支援級に入るより 最初から支援級スタートの方がいいのかなとも 思いますがみなさんはどう思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント