コメント
りー
明日も体温上がれば19日あたりに排卵したと診ていいと思います😊
りー
明日も体温上がれば19日あたりに排卵したと診ていいと思います😊
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目 フライング 上2人のときは高温期10日目で初めてうっすら陽性だったのですが 今回は10日目も陰性でした。 複数回妊娠されている方で、 赤ちゃんによってフライングで陽性が出た日が違った方とかいらっしゃ…
2人目妊活で悩んでいます。 SNSを見るとすぐ授かった人が多く目に入り凹んでいます。 時間がかかったよという方いますか? 今私は3周期目のリセットが来てしまいました。 タイミングは月9回ほど取っていて、排卵検査薬と…
大体の生理周期は27~30日で平均28周期です。 前回生理予定日3日前にうっすら陽性反応が出たのですが3日後3月6日に生理が始まり3月9日に一旦出血止まり生理終わったと思って性行為をしましたがその後またオリモノシートに…
妊活人気の質問ランキング
はちこ
コメントありがとうございます☺️
なるほど!少しタイミングがあいてしまって
19日の夜に仲良ししたので
タイミング的に微妙だったかなあと🥲
りー
ギリギリ間に合ってるといいですね😊
わたしは高温期なのに朝寒いからか体温上がらず、36.6度くらいしかなくてなやんでます😭
はちこ
あれから基礎体温上がったままなので
高温期に入ったっぽいです!
色々不安になりますよね😭😭