サプリ・健康 排卵日付近や生理前に目眩、吐き気がある方いますか?もう少しで30になる… 排卵日付近や生理前に目眩、吐き気がある方いますか?? もう少しで30になるのですが、生理前、排卵日付近に体調悪くなるようになりました😢 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 排卵日 生理前 体 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント AI 一時期ありました💦 30になってから体調がいつもと違ってました。 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 昨日今日と目眩と吐き気が少しありなんだか一気に体調悪くなった感じで嫌ですね、、、😣 10月20日 AI あまりにもきついならPMSを診てくれる病院で漢方薬処方してもらうといいですよ💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
昨日今日と目眩と吐き気が少しありなんだか一気に体調悪くなった感じで嫌ですね、、、😣
AI
あまりにもきついならPMSを診てくれる病院で漢方薬処方してもらうといいですよ💦