生理なのですがタンポンを使用してるからか外した後、下腹部がズキズキ…
生理なのですがタンポンを使用してるからか
外した後、下腹部がズキズキします。
TSSというのを知り怖くなりました。
使用時間等守ってると思いますが
毎月使ってるのに初めての痛みです。
少しいつもと違うと言えば使用回数は今回多かったかな?くらいです。
- H(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
生理なのですがタンポンを使用してるからか
外した後、下腹部がズキズキします。
TSSというのを知り怖くなりました。
使用時間等守ってると思いますが
毎月使ってるのに初めての痛みです。
少しいつもと違うと言えば使用回数は今回多かったかな?くらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1子供が入学してからずっと同じクラスの子に叩かれています。 息子は極度のシャイで内向的なタイプなので 人間関係もかなり受け身だと思います。 多分学校でも今だに特定の仲良しはいないと思います。 叩いてくる子も…
埼玉県のパパママ応援ショップ優待カードについて 更新が面倒くさくて0歳の時しか使ってなかったのですが、LINEで使えると知って利用登録してみました!これって特に認証とかは必要ないんですね🤔? 久しぶりすぎて色々分…
義母や義姉が子供へのお誕生日プレゼントを買ってくれます。 とても有難いですし、貰えるだけいいのですが… 「お誕生日プレゼントこれとかどうかな?可愛いなぁって思って!」と連絡が来ます。 正直微妙なのがありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント