家族・旦那 財産分与について教えて欲しいです😊離婚する場合、次の財産は財産分与の… 財産分与について教えて欲しいです😊 離婚する場合、次の財産は財産分与の対象になりますか? ①結婚前に始めた仮想通貨やFX、 結婚前は100万程度。結婚後〜現在で数千万まで増えた ②結婚してから祖父から私に。と頂いた100万円 わかる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 離婚 結婚 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも特有財産なので対象にならないはずです😊 10月20日 ママリ🔰 ありがとうございます!💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!💕