子育て・グッズ 今週末、幼稚園で秋祭りがあります。服装は甚平、浴衣など何でも、と言… 今週末、幼稚園で秋祭りがあります。 服装は甚平、浴衣など何でも、と言われています。 ですが、甚平ってうちは大阪なのですがさすがに寒いですよね… 紺色の甚平の下にピッタリ目の黒の長袖、長ズボンを履かせるのはおかしいと思いますか? みなさんならどんな格好をさせますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 服装 幼稚園 甚平 浴衣 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🍊 流石にもう甚平だけは寒そうですね😣 甚平の下に何か着せるで良いと思います! 仰ってる格好で変じゃないですし私でもそうすると思います😉 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 甚平でインナー着せていこうかな✨ 自信がもてました✨ ありがとうございました😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
甚平でインナー着せていこうかな✨
自信がもてました✨
ありがとうございました😊