コメント

はじめてのママリ🔰
焼肉、オロナミンC
全く効果無かったのに
お迎え棒したら翌日破水してその日のうちに出産しました🤣🤣🤣

3姉妹ママ
焦らなくても大丈夫ですよ☺赤ちゃんは必ず生まれます👶🏻✨予定日はあくまで予定日で私は3人とも予定日過ぎました😂赤ちゃんがお外に出る準備が出来たら出てきてくれますよ〜😉
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹
もう出てきていいよ~っていつも話しかけてます😂笑- 10月20日

ママリ
1人目はお迎え棒以外のジンクス全てやりましたが、予定日超過で誘発分娩でした😂😂
2人目はおしるしも何も来ないまま破水からの出産でした!
おしるしがなくても産まれるんかーい!って破水した朝に思いました😂なのでいつくるか本当にわかりませんよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
おしるしなくても産まれる可能性あるんですね!😳
でもいきなり破水も焦りますよね🤣笑- 10月20日
-
ママリ
おしるしもないし、まだまだ産まれないと思ってその日は家族でショッピングモールに行く気満々でした😂行かなくて良かったと思いました!笑
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
危なかったですね!😂私もまだ産まれないんだろとは思ってますが出かけてる時来たらどうしようて考えるとあんま出かけない方がいいかってなります(笑)
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳お迎え棒気になってますが怖くてまだできてません🤣笑
はじめてのママリ🔰
お迎え棒なんて他のものと一緒でどうせ迷信だろ。
って思ってて
お迎え棒って言う頭じゃなくて
普通に夫婦の仲良しとして行為して
生まれた次の日に
そう言えば破水する前の日仲良ししたな、お迎え棒って事じゃん!って後々気付きました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤣笑
私もお迎え棒試してみようかな…😂