子育て・グッズ 上の子がやんちゃで怒りっぽい自分に悩んでいます。下の子とのバランスも難しいようです。どうすればいいか悩んでいます。 7月に出産し、上の子は10月で3歳になりました。 もちろん両方可愛いですし、大好きです! でも、上の子がよく喋るしやんちゃでよく怒ってしまいます。 寝顔見てあー怒りすぎてごめん。と思います。 でも、やっぱり怒ってしまいます。 寝る前ぎゅーしてって言われても下の子が添い乳してると出来ません。 寂しいよなって思いながら😭 このジレンマどうしたらいいものなのか、、、 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 3歳 出産 上の子 添い乳 \(^o^)/ららららん(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 23 同じです😭上の子がよく喋るしやんちゃでこっちの気分で怒ってしまう時があって😔💦 寝顔みて反省して泣けてきます😭 10月20日 \(^o^)/ららららん 私も疲れてイライラして怒ってしまいます💦 まだまだ理解出来ない事多いのにわかんないの?って言い方してしまいます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^o^)/ららららん
私も疲れてイライラして怒ってしまいます💦
まだまだ理解出来ない事多いのにわかんないの?って言い方してしまいます😭