※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お金・保険

出産クーポンは令和3年8月生まれでもらえますか?2歳まで毎年もらえるのでしょうか?

出産クーポンって令和3年8月生まれなんですけど貰えると思いますか??
あと継続してするってことは2歳になるまで毎年もらえるとゆう意味なんでしょうか?🤔

コメント

まだ未発表なのでどうでしょうかね😵21-22年度に生まれた子が対象+今後生まれた子も対象になるという記事を見かけましたが、、、🤔

• はな

はな

記事だけみると貰えそうなんですが微妙なとこですね💦

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

うちも9月生まれなので対象かな~と思ってましたが 配るのが来春とみました。
保育園等行ってたら対象外とあり、4月から保育園に入る子も増えるので 少しでも配らないように、、、かなと思いました😅

• はな

はな

保育園入ってると貰えないのですね!
    9月生まれだと来春もまだ2歳きてないですし対象になるんじゃないですか??

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は4月から保育園に1歳クラスで入る予定なので、いつ始まるかによって もらえるかどうか って感じです😂

• 10月20日
  • はな

はな

そうなんですね!
    いつも実施するまでが遅いですよね😞

• 10月20日