家事・料理 私はとろろご飯が好きなんですが家でやまいもすり下ろしても、木のよう… 私はとろろご飯が好きなんですが 家でやまいもすり下ろしても、木のような‥土のような味?がします。 おがくずみたいな😅 なんでですか? 冷凍やお店ではしないですよね…💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ポコ田ペペ子 元々のお芋のせいもあるかも… 私もとろろご飯大好きでよく作るんですが、作り方同じでも臭いなって感じる時あります💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 今日擦った山芋は美味しかったです🤔 やっぱり個体差ですか? 10月20日 ポコ田ペペ子 そうだと思うんですよね🤔 見た目でわかる方法があったら見極めたいです😅 10月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日擦った山芋は美味しかったです🤔
やっぱり個体差ですか?
ポコ田ペペ子
そうだと思うんですよね🤔
見た目でわかる方法があったら見極めたいです😅