妊婦健診が楽しみで、胎動を感じるのが安心。性別は女の子かも?体重増加が心配。食欲も増えて我慢中。
日付がまわって、今日1ヶ月ぶりの妊婦健診です♡
胎動を感じるまでは、ほんまに生きてるかなぁ〜?大丈夫かな〜?と1ヶ月が長かったのに、胎動を感じはじめてからの1ヶ月はあっとゆうまでした⸌◦̈⃝⸍⋆*
お顔見してくれるかなぁ?楽しみ\(◡̈)/♥︎
前回確定じゃないけど、女の子かなって言われてて明日も聞いてみよう⋆⋆
女の子って確定はなかなかされないんですかね??
あぁー今もぽこぽこ♡可愛いなぁ♡
と、完全に独り言でごめんなさい。(笑)
楽しみやけど、体重が怖い。(笑)
つわりもなくここまできて、しかも今お腹が減ってきたぁーーーー(´・_・`)
いつもの私なら食べてまうけど、さすがに我慢かな☁︎
- babygirl(7歳)
コメント
退会ユーザー
つわりなかったんですね!羨ましい_(:3 」∠)_うちの子は男の子です!胎動嬉しいですよね💗私28週で体重が増えすぎて怒られたので気をつけてくださいねっ😇
つっきー
今日で23wです❤️予定日近いですよね(*゚Д゚*)!?わたしは検診1週間後ですがすでにプラス6キロです…(笑)ちなみにわたしはほぼ女の子で確定とのことでした💕
-
babygirl
めっちゃ近いですね♥︎
今日で23w5dなので5日違い◡̈⃝!!
私は怖すぎて体重計乗ってないんですけど、前回で6キロ増やったんで、今は7キロ増にはなってるはず(°_°)
私も確定って言われたいです⋆⋆- 12月20日
も
胎動は何週目で感じたんですか〜?😳
性別も楽しみですね😍💓
-
babygirl
18週あたりから感じました◡̈⃝⋆⋆
早い人は16週とかでも感じるらしいです🌟
お互い楽しみですね\(◡̈)/♥︎- 12月20日
babygirl
有難いことに全くなくて(°_°)♡
でも実感わくのが遅かったです💦
男の子なんですね⍢⃝男の子ってやっぱり胎動激しいんかな?
私も1ヶ月前の健診で既に怒られてるんです(´・_・`)(笑)
babygirl
写真もありがとうございます♡
お腹可愛い♡♡
退会ユーザー
私つわりひどかったんで後期つわりというものがあると聞いてビビってます(笑)
男の子だからかわからないですけど、たまに胎動でちびりそうになることがあります😂元気な証拠なのでいいんですけどね♪♪
私28週で10kg増えてめっちゃ言われましたw でもそんなに食べてないのに増えちゃうから身体がそうなるんだくらいな気持ちであんま気にしすぎないようにしてます(笑)
babygirl
後期悪阻(°_°)恐怖ですね💦(笑)
私も早くそれぐらい強く蹴られたい♡w
まあまあ肥えましたね😳♡(笑)
私もその勢いです!!!
怒られたくない⇝ 😂😂😂