コメント

ライナー
挾間込む感じ分かります😂
冷たい感じかするのも嫌です😰

はじめてのママリ🔰
クスコ嫌です💦カメラの方がまだいいです😅
-
はじめてのママり
ありがとうございます。ですよね、あの器具すごい嫌です😭痛いし肉もたまに挟まるしで😭
- 10月19日
ライナー
挾間込む感じ分かります😂
冷たい感じかするのも嫌です😰
はじめてのママリ🔰
クスコ嫌です💦カメラの方がまだいいです😅
はじめてのママり
ありがとうございます。ですよね、あの器具すごい嫌です😭痛いし肉もたまに挟まるしで😭
「内診」に関する質問
39週、2人目妊婦です👶🏻 今日NSTをしに受診、内診をしてもらったのですがそこから少量の出血が続いています。おりものに血が混ざったようなものです。 陣痛のような腹痛、張りは全くありません。 おそらく内診による出…
38週妊婦です。今日検診へ行ってきました。今までも内診後の少量の出血はありましたが今日は朝検診へ行って先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにべっとり赤色のがつきました。ポタっと数滴垂れました。 こんなのは初…
妊娠の可能性ありますか? 下記、時系列に並べました。 5/22〜5/27 最終月経 6/4 性行為 6/6アプリによる推定排卵日 6/8 性行為 6/14 性行為 6/20 カンジダ治療の為、婦人科受診、内診 医師から、生理がもうすぐ来る、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😊先生は気付いてなくて、でも広げてるとかなのか挟まっちゃてそれが痛くて😭あれ怖いですよね😭