家族・旦那 旦那さんが喧嘩の際に暴言を吐く方はいますか。私の旦那がそうで、今も喧嘩中です。彼の怒鳴り声や暴言に毎回驚いています。冷静になれる自分がいます。 旦那さんが喧嘩すると暴言吐く方いますか? うちの旦那がそうです。 まさに今喧嘩中で旦那が部屋から出て行ったところです。 すぐヒートアップして怒鳴ったり暴言吐いたりするところが本当無理で、毎回ドン引きします😊 イラついててもそんな旦那を見て ドン引きして冷静になります笑 本当アホくさ、ガキかよって感じです 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 旦那 喧嘩 ミルタンク(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ぽむ うちもです🙋♀️ わたしも毎回うっとしいな〜 って冷めた目で見てます(笑) 10月19日 ミルタンク 同じ方がいて嬉しいです😂笑 旦那からしたら私は冷静に煽ってくるからめちゃくちゃムカつくらしいです🤣 お互い冷静になってから旦那がごめん言いすぎたって謝ってくるのがお決まりですが、DVと一緒やんって思ってます😇 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルタンク
同じ方がいて嬉しいです😂笑
旦那からしたら私は冷静に煽ってくるからめちゃくちゃムカつくらしいです🤣
お互い冷静になってから旦那がごめん言いすぎたって謝ってくるのがお決まりですが、DVと一緒やんって思ってます😇