コメント

ぽむ
うちもです🙋♀️
わたしも毎回うっとしいな〜
って冷めた目で見てます(笑)
ぽむ
うちもです🙋♀️
わたしも毎回うっとしいな〜
って冷めた目で見てます(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が子供のシロップの目盛りを間違えて1日3回に分けてあげるものを1回であげていました💦 昨日の夜、今朝2回とも間違えていたみたいです。 今のところ元気そうですが様子見で大丈夫でしょうか? また、今日の昼以降は飲…
2人目生まれてから夫婦関係うまくいかなくて、わたしが避けたりしてたら、子供いなくなったら別れるかもしれないねって話しました。でも、ごめんねって言ったら、旦那泣いてました。これから家族みんなで仲良くできたら、…
旦那が不倫相手に本気になりつつあるのか心配です🥺 客観的に見てどう思いますか? ・旦那からは連絡しない→してることも増えた ・休日や夜は連絡しない→してることも増えた ・仕事、家庭優先で空いてる時に会う→時間を作…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミルタンク
同じ方がいて嬉しいです😂笑
旦那からしたら私は冷静に煽ってくるからめちゃくちゃムカつくらしいです🤣
お互い冷静になってから旦那がごめん言いすぎたって謝ってくるのがお決まりですが、DVと一緒やんって思ってます😇