ママリ
浦和駅の近くにある小原クリニックに4年ほど通ってますが先生も親身に相談に乗ってくれておすすめです😊
遠かったらすみません💦
退会ユーザー
中央区に、白峰クリニックがあります。
県内に住んでいる親戚が、行ってみようかと検討してると言ってました!
ママリ
浦和駅の近くにある小原クリニックに4年ほど通ってますが先生も親身に相談に乗ってくれておすすめです😊
遠かったらすみません💦
退会ユーザー
中央区に、白峰クリニックがあります。
県内に住んでいる親戚が、行ってみようかと検討してると言ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
中学の先生。 息子中2。 今日息子が違うクラスのドア廊下付近で 友達と話てたら その担任に 『そこ邪魔やぁー』といわれたらし。 だから息子は 『後ろもあいてますよ〜』って言うたら 先生が 『何、口ごたてしとんじ…
こんばんは。マンションに住んでいて お隣さんが上階からの騒音に悩まされていると 相談を受けました。うちにも時々聞こえていて うちもきになったら時々眠れないという話をしたら 直接一緒にいいにいくとき参加しません…
発達のことについて相談です。意見聞きたいです。 発達が全体的に遅めだなぁと思う息子がいます。 現在1歳9ヶ月です。 首すわりも歩くのもずり這い、ハイハイも遅かったです 急に出来るようになるんですがどうなのかな。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント