コメント
はじめてのママリ🔰
あります笑
うわーこれはわざとじゃないですー!!
って泣きながら言いました😭🤣
2人きりだったので笑
おならもうん💩もたぶん経験済みです笑笑
はじめてのママリ🔰
💩は出なかったけどオナラは一回出ました!
でもスタッフの方々からしたら当たり前のことだと思いますよー!
わたしは看護師ですがいくら患者さんの💩が臭かろうと、陰部が臭おうと、全然気になりません、仕事ですので✨
-
たんたん
医療従事者の方にそう言ってもらえるとホッとします😭
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
資格のない方からすると人のうんこやオナラなんて…と思いますよね😅
うわっ!!くさっ!!ってならないんですよね、極端に言うとそういうのが大丈夫な人の集まりですので😂
相手はプロです、気にせずいきんでください✨- 10月19日
-
たんたん
ありがとうございます😂
出産時気にせず思いっきりいきみます!- 10月20日
もふもふ
ブォーッと出ました😂
だって、いきんでますからね!笑
助産師さんからは、おしっこうんちオナラは赤ちゃんが通る道を塞いじゃうからどんどん出して!!って言われたのを覚えています😂😂
-
たんたん
そうですよね!
しかも助産師さんにそれ言われたら遠慮なく出しちゃいますね🤣- 10月20日
はじめてのママリ🔰
陣痛中旦那にお尻押してもらってる時に出ました🤣🤣🤣
私は出た自覚あるけど陣痛痛すぎて反応できず、旦那は一応笑うの我慢してたけど笑っちゃってました😂
後日その時の話して2人で爆笑、しばらくいじられました🤣🤣🤣
-
たんたん
想像したら笑っちゃいました🤣
それも今となっては出産のいい思い出ですね💕- 10月20日
はじめてのママリ🔰
私、分娩中おしっこはジャーと出てたぶんうんちも出ました(笑)🤣
陣痛痛すぎて恥ずかしいとか申し訳ないとか全くなかったです😅
-
たんたん
痛すぎてそれどころじゃないんですね😭陣痛耐えられるか怖くなってきました🥹
- 10月20日
はな
おならはおそらく出てませんが‥
子宮口MAXの陣痛中
助産師さんが、「💩出すように踏ん張ってみてー!」と言ったのでその通りにしたら、見事💩が出ました。笑
-
たんたん
踏ん張ったら💩出るの当然ですよね!助産師さんも見慣れているだろうと💩は出す気マンマンです🤣
- 10月20日
ママ
私も、子宮口ほぼ全開だったけど微弱で痛みがつかず、でもオナラ出そうだし💩も出そうだからちょっとトイレ行きたいですってトイレ行こうとしたら
待ってやめて!それ💩じゃなくて赤ちゃんだから!!!!
トイレで赤ちゃん出されるのは困るけど分娩台で💩はいくらでも出してもらって構わないから!トイレ行くのやめて!!!笑って言われました😂😂
多分出ました。笑
-
たんたん
確かにトイレで赤ちゃん出たら大変ですもんね💦私も遠慮なく💩だします🤣
- 10月20日
たんたん
まだ2人きりでよかったですね🙌🏻
踏ん張ればオナラも出ちゃいますよね🤣