※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはまま
子育て・グッズ

息子の寝る時のスリーパーについて、同じ男の子ママさん達にオススメを教えていただきたいです。

最近寒くなってきて寝る時に息子が寝る時に布団をかけてくれなくてスリーパーを探してるのですが、なかなか見つからず同じ男の子ママさん達にオススメのスリーパー教えていただきたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子ではないですがベルメゾンで売ってる毛布みたいなスリーパー購入しました

80-150サイズまであります

去年、本格的に寒くなってきてから買おうと思ったときには売り切れてたので今年は早めに買いました

• こはまま

こはまま

お返事ありがとうございます!
    探してみます!

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

普通に西松屋でやっすいスリーパー買いましたが本人も気に入って着てます😂
毛布素材の、肩と脇をぱっちんで留めるノースリーブタイプのやつです✨
今の時期売られてますよー!

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの城のスリーパーをプレゼントでもらってずっと着ていますが、ふわふわで温かくお風呂上がりに重宝しています。