お仕事 パートされてる方子供の急なお休みなどを考えると人数の多い職場の方が… パートされてる方 子供の急なお休みなどを考えると 人数の多い職場の方が 良いと思いますか? あと求人に家庭の都合OKなどと 書かれてる方がいいですかね? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り パート 家庭 職場 求人 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 人数が多い方が良いと思います! ギリギリの人数で仕事を回してると、本当に休みづらいです😭 また、家庭の都合OKでもどの程度かにもよると思うので、面接時に要確認ですね! 10月19日 はじめてのママリ やっぱり休みにくいですよね 人数多いってなると チェーン店レジなど接客 工場とかしかないんですよね…😔 詳しく聞いてみないとですね でも、家庭の都合OKや主婦歓迎など 最初から書かれてる 求人の方がいいですよね 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり休みにくいですよね
人数多いってなると
チェーン店レジなど接客
工場とかしかないんですよね…😔
詳しく聞いてみないとですね
でも、家庭の都合OKや主婦歓迎など
最初から書かれてる
求人の方がいいですよね