妊活 排卵検査薬は強陽性が出たらすぐに排卵されるんでしょうか?💧 排卵検査薬は強陽性が出たらすぐに 排卵されるんでしょうか?💧 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ちゃんママ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は強陽性が出て12時間後には排卵してました!(病院で診てもらいました) 排卵検査薬がもっと前から強陽性になってた可能性はありますが🥹 10月19日 ちゃんママ 12時間後なんですね😭 朝には陰性だったのに夜には 強陽性になってました💧 強陽性になってからタイミングとってもまだ間に合いますかね😣ちなみにこの前は一応タイミングとってはいます…。 後2時間後とかにタイミングとる予定です…大丈夫かな🥲💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 間に合うと思います☺️ 信じましょう🤝 明日の朝はもっと濃ゆくなってる可能性もありますし🙆♀️ 10月19日 ちゃんママ 間に合いますよねきっと😭✨ 信じるしかないですね…🥲💕 そうですね、明日の朝もっと濃ゆくなってることを願って今日タイミングとりたいと思います🥺✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
12時間後なんですね😭
朝には陰性だったのに夜には
強陽性になってました💧
強陽性になってからタイミングとってもまだ間に合いますかね😣ちなみにこの前は一応タイミングとってはいます…。
後2時間後とかにタイミングとる予定です…大丈夫かな🥲💦
はじめてのママリ🔰
間に合うと思います☺️
信じましょう🤝
明日の朝はもっと濃ゆくなってる可能性もありますし🙆♀️
ちゃんママ
間に合いますよねきっと😭✨
信じるしかないですね…🥲💕
そうですね、明日の朝もっと濃ゆくなってることを願って今日タイミングとりたいと思います🥺✨