龍陽奏mama
私も2人目の時に旦那の実家の外で少し雨が降っていて滑って尻もちをついたことがあります😂
特には問題なく元気に産まれましたww
パウ
1人目の妊娠の時に階段3段程度尻餅ついて
2人目の妊娠でもゴキブリにビックリして尻餅つきましたが元気に生まれました😅
どちらもすぐに産院で診てもらいましたが、お腹の痛み出血など無ければ大丈夫と言われました◯
龍陽奏mama
私も2人目の時に旦那の実家の外で少し雨が降っていて滑って尻もちをついたことがあります😂
特には問題なく元気に産まれましたww
パウ
1人目の妊娠の時に階段3段程度尻餅ついて
2人目の妊娠でもゴキブリにビックリして尻餅つきましたが元気に生まれました😅
どちらもすぐに産院で診てもらいましたが、お腹の痛み出血など無ければ大丈夫と言われました◯
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで激痩せした方…終わった後に体力どうやって戻していきましたか。そろそろ終わりが見えてきたんですが、真夏が始まるので妊婦じゃなくても引きこもりの時期です。笑 もうどうやって体力戻そうー😭てなってます。 こ…
38週頃ってどれくらい動けましたか? 37歳で8年ぶり2回目の妊娠、1人目は40週4日で産まれましたが、前後の日常の記憶がほぼありません😅 ここ数日は倦怠感と吐き気と口の中の苦味で、日中は食欲もなく、ほぼほぼ横になっ…
出産で入院中、上の子は面会に呼んだ方がいいですか? それとも退院日まで会わない方がいいですか、、? 長期間会わないのは寂しくて心配ですが、 病院でバイバイするのも悲しい思いさせてしまいそうだからいっそのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント