その他の疑問 知ってる方教えてください🙇♀️妹がアサヒという自転車屋さんのオンライ… 知ってる方教えてください🙇♀️ 妹がアサヒという自転車屋さんのオンラインで 店舗受け取りで自転車を購入して2週間待ちましたが中々 来ずそれでキャンセルしたいと問い合わせましたが なんの連絡のありません。 クレジットカード決済で購入してますが 受け取らないとカード決済は請求されませんか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り クレジットカード 自転車 3児まま♡(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 優龍 キャンセルが ちゃんと通らないと カード決済はされているので 請求されてしまいます クレカ会社はその事情は知らないので。 店舗に行くのは 難しいのでしょうか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント