※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に下の子を連れて行くと年配の先生に「誰に似てるかな〜?」と毎回言われるんですが、どういう意味でいってますか?

保育園に下の子を連れて行くと年配の先生に「誰に似てるかな〜?」と毎回言われるんですが、どういう意味でいってますか?

コメント

パパにもママにも似ていなくて不思議だからとか🤔?そうだとしたら失礼すぎますが(笑)毎回っていうのがそもそも謎です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね😅
    上の子の送り迎えは旦那が最近やってるので私はたまにしか行かないのですが、行くたびに
    毎回話しかけてきて嫌なんです…

• 10月19日
ママリ

なんも考えてないと思います😂
おばちゃんの世間話的な、前にも同じこと言ったことにも気付いてないかと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回、「旦那に似てると思いますよ」と言ってるのに、なんでいちいち聞いてくるの⁇😨って思えて…

送り迎えがかなり苦痛です…

• 10月19日
はなまる

小さい子みたときの挨拶みたいな感じで意味は特にないと思います💦