サプリ・健康 産後3ヶ月です。3週間前から膝裏〜ふくらはぎの張りというか、突っ張る… 産後3ヶ月です。 3週間前から膝裏〜ふくらはぎの張りというか、突っ張るかんじがあり立ち上がる時や歩く時に気になってます。 運動しすぎたとかはないのですが、どんな原因が考えられるでしょうか? 整体とかで揉み解した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 運動 産後 体 ママリ コメント ママリ🔰 え!私もありました!! めちゃくちゃ痛くて膝を曲げるのが嫌になる程でした🥲 ですが、気づいたら無くなってました😭 10月19日 ママリ そうなのですか!私は痛みというよりは突っ張って足が重く感じるのですが、ひどくなると痛みが出るのでしょうか・・・💦 産後のホルモンとか関係あるのですかね? 気づいたら治ったとのことでよかったですね!私も早く良くなりたいです😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですか!私は痛みというよりは突っ張って足が重く感じるのですが、ひどくなると痛みが出るのでしょうか・・・💦
産後のホルモンとか関係あるのですかね?
気づいたら治ったとのことでよかったですね!私も早く良くなりたいです😭