コメント

ぐるぐるめがね
検査してでの風邪でしたか😭?
周りでヒトメタが流行ってて
一見、風邪っぽい感じですが
高熱が1週間続いたりしてます💦
不安なので連れて行きます😣
早くよくなりますように😭
ぐるぐるめがね
検査してでの風邪でしたか😭?
周りでヒトメタが流行ってて
一見、風邪っぽい感じですが
高熱が1週間続いたりしてます💦
不安なので連れて行きます😣
早くよくなりますように😭
「保育園」に関する質問
たまに子どもが起きている時間パパが帰って来ると調子を乱される😅 保育園、仕事から帰って来たらワンオペなりの子どもと自分の寝るまでの流れるようなルーティーンが出来上がっているんだよ、早く帰って来てあげましたよ…
姪っ子、3歳半で93cm体重13kgで小さめだったのに1年で103-5(ここが曖昧)、体重18kgまで大きく成長。。 保育園でも大きい方で姉も私もびっくり仰天 4月入園してから身長1cmずつ伸びてる。そりゃ膝が痛いって泣くわけだ、、…
今第二子を妊娠しているのですが、第一子の時と同じように長く入院する予定がありそうなんです。産後も体調はすぐに戻らなかったので、第一子を保育園に預けたいと思っているのですが、産後新生児の面倒が見れるならば保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっふぃ
コメントありがとうございます!
何も検査してないです😭その時はまだ熱が出て丸1日も経っていなかったのでとりあえず風邪という診断だったのかもしれません😵こんなに続くと思わなかったので、また再度受診した方がいいですよね💦
ぐるぐるめがね
そうだったんですね😢
医者も特別な症状がないと
消去法かなと思うので
何日も続くなら診てもらいます。
安心したいですし( ´•̥⌓•̥` )
もっふぃ
そうですよね💦鼻水・咳が無く高熱と頭痛なので普通の風邪にしては重いなあと心配で😵
明日も熱でていたら連れて行こうと思います!ありがとうございます🙇