子育て・グッズ 4歳の子が高熱で痛みを訴えています。昨日病院に行ったが、風邪の可能性。明日も熱が下がらなければ再受診が必要です。 普通の風邪でも 解熱剤使ってるのに38〜40度から 下がらないこともありますか? 4歳の子ですがずっと頭が痛いと言っていて💦 一昨日の夜から発熱して、 高熱続いてて可哀想です😢 昨日病院には行ったのですが、 保育園で特に流行ってるものがなければ 兄弟からもらった風邪だと思う とのことで… 明日も熱下がらなかったら また受診した方がいいですよね? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 保育園 病院 4歳 兄弟 もっふぃ コメント ぐるぐるめがね 検査してでの風邪でしたか😭? 周りでヒトメタが流行ってて 一見、風邪っぽい感じですが 高熱が1週間続いたりしてます💦 不安なので連れて行きます😣 早くよくなりますように😭 10月19日 もっふぃ コメントありがとうございます! 何も検査してないです😭その時はまだ熱が出て丸1日も経っていなかったのでとりあえず風邪という診断だったのかもしれません😵こんなに続くと思わなかったので、また再度受診した方がいいですよね💦 10月19日 ぐるぐるめがね そうだったんですね😢 医者も特別な症状がないと 消去法かなと思うので 何日も続くなら診てもらいます。 安心したいですし( ´•̥⌓•̥` ) 10月19日 もっふぃ そうですよね💦鼻水・咳が無く高熱と頭痛なので普通の風邪にしては重いなあと心配で😵 明日も熱でていたら連れて行こうと思います!ありがとうございます🙇 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
何も検査してないです😭その時はまだ熱が出て丸1日も経っていなかったのでとりあえず風邪という診断だったのかもしれません😵こんなに続くと思わなかったので、また再度受診した方がいいですよね💦
ぐるぐるめがね
そうだったんですね😢
医者も特別な症状がないと
消去法かなと思うので
何日も続くなら診てもらいます。
安心したいですし( ´•̥⌓•̥` )
もっふぃ
そうですよね💦鼻水・咳が無く高熱と頭痛なので普通の風邪にしては重いなあと心配で😵
明日も熱でていたら連れて行こうと思います!ありがとうございます🙇