コメント

ぐるぐるめがね
検査してでの風邪でしたか😭?
周りでヒトメタが流行ってて
一見、風邪っぽい感じですが
高熱が1週間続いたりしてます💦
不安なので連れて行きます😣
早くよくなりますように😭
ぐるぐるめがね
検査してでの風邪でしたか😭?
周りでヒトメタが流行ってて
一見、風邪っぽい感じですが
高熱が1週間続いたりしてます💦
不安なので連れて行きます😣
早くよくなりますように😭
「4歳」に関する質問
私がおかしいのでしょうか 何度か質問させていただきました。 現在32週妊婦で4歳1歳の子供います。 主人が今日夜中から地元に帰省します。友達とBBQしたり飲み行く予定がパンパンにつまってるそうです。 6日間私がワンオ…
子供服の胸元に刺繍をいれます。 名前ではなく英単語にしようと思っているのですが、オススメありませんか?☺️ 4歳男の子です。 候補は「yummy!」です。 イニシャルや名前のところを英単語にしようと考えているので長文…
夫婦のお金事情について 私たちは24歳同い年夫婦で 給料はそれほど高くないです。 旦那は正社員、私はフルタイムパートで お小遣い制にしてます。 旦那はパソコンのローンが払い終えたので1.5万でいいよ!といい お互い1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっふぃ
コメントありがとうございます!
何も検査してないです😭その時はまだ熱が出て丸1日も経っていなかったのでとりあえず風邪という診断だったのかもしれません😵こんなに続くと思わなかったので、また再度受診した方がいいですよね💦
ぐるぐるめがね
そうだったんですね😢
医者も特別な症状がないと
消去法かなと思うので
何日も続くなら診てもらいます。
安心したいですし( ´•̥⌓•̥` )
もっふぃ
そうですよね💦鼻水・咳が無く高熱と頭痛なので普通の風邪にしては重いなあと心配で😵
明日も熱でていたら連れて行こうと思います!ありがとうございます🙇