コメント

ゆのは
私も移植後、生理がきそうな鈍痛してましたよ!
ゆのは
私も移植後、生理がきそうな鈍痛してましたよ!
「フライング」に関する質問
昨日人工授精しました! 4/14 人工授精+hcg注射10000 4/16〜 ルトラール服用(12日分) ルトラール飲み終えたら妊娠検査薬やってね!薄くても陽性出たら、採血で確定診断するから受診してね! と言われましたが…hcg10…
排卵検査薬で排卵日を確認した場合、ずれることはほぼないですか?😣 排卵検査薬3/31.4/1に強陽性でした。4/1の夜には陰性でした。なので排卵日は4/1ですかね?ルナルナとコノトキでは4/2と4/3予想でした。 過去何周期か使…
妊娠初期症状早かった方いつからありましたか? 本日、生理予定日6日前です。 このくらいで妊娠初期症状って流石に出ないですかね? いつも生理前はメンタルの浮き沈みがありますが、おとといくらいからいつもよりそれが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
返信ありがとうございます!
鈍痛なくなり今はじわ〜じわ〜っと重い感じで、生理を止められてる感覚です😭
気持ちはフライングに傾いてます😂
ゆのは
私は判定日に病院で結果を聞くのは精神的に無理なので、フライングして心の準備する派です(^^)