コメント

はじめてのママリ🔰
大きくなりかけてて排卵しなかった卵ってことですかね?🧐
小さくなってなくなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
大きくなりかけてて排卵しなかった卵ってことですかね?🧐
小さくなってなくなりますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
今、妊娠9週に入ったところで 悪阻が7〜8週よりめちゃくちゃキツイです😭😭 母体の変化についていけない…涙 皆さま、よくこの投稿を見かけると思いますが もちろん人によって違いますが、 悪阻は10週以降いつ頃が治まりま…
大学病院や総合病院で出産された方部屋は大部屋、個室どちらにしましたか🥹? 金額てきには大部屋のが勿論いいのですが、ちらほら個室のがいいよみたいな話しもきくので🙄💦 個室にすればよかった!大部屋にすればよかった!…
現在37週 3人目を妊娠中です 先週の妊婦健診で赤ちゃんの体重が2200gくらいしかなく 正期産になりましたがまだ産まれないほうがいいと リトドリンを1日4回飲んでます😭 入院したほうがいいですか?上の子達もいるので 落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうです。排卵日に受精した場合それから1週間くらいで着床したとしたら、次の排卵予定だった卵胞はどうなるのかなという疑問です。
ちなみに、20mmの卵胞がエコーで確認できた場合、その時はまだ排卵前ってことですよね?