コメント

りー
最近乗ってないのであれですが、10時過ぎてればそんなに混雑はしてないと思います。座れるかはわかりませんが💦
ラッシュの時間は終わってると思うので大丈夫だと思いますが、小田急は結構揺れるので気をつけて行ってきてくださいね‼︎
りー
最近乗ってないのであれですが、10時過ぎてればそんなに混雑はしてないと思います。座れるかはわかりませんが💦
ラッシュの時間は終わってると思うので大丈夫だと思いますが、小田急は結構揺れるので気をつけて行ってきてくださいね‼︎
「車」に関する質問
6月末にUSJに行こうと計画しています。 2泊3日です。 1日目に15時からUSJに行き、2日目は朝から行こうかなと。 3日目は日中大阪少し観光出来たらなと思ってるのですが 難波などからも電車で20分くらいだし都会に泊まるの…
小2息子の、親への態度がひどいです。 大好きで大切に大切に育ててきたのに なんでこんなふうになっちゃったんだろう。 発達障がいなのかな? 私はどうしてあげればいいんでしょう。 息子のことを大好きと思えなくなりそ…
転園して慣らし保育中の3歳の娘、今日からお昼寝があります。 元々寝るのが上手じゃなく休みの日のお昼寝も車に乗せたり、夜もほんとに最近抱っこしなくても寝れるようになったくらいです。 前の保育園ではきちんと毎日自…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません。ご回答ありがとうございました😭