コメント
退会ユーザー
それだけで抑えられた事にすごいと思っちゃいました!。゚(゚´ω`゚)゚。
私なら結局いつも通りの10皿とかプラスサイドメニューいっちゃいそうです。゚(゚´ω`゚)゚。
みかん
え!そのくらい全然いいと思いますよ!?(◎_◎;)
私も前日に回転寿司行ったりしましたが寿司6皿+アイス+芋の天ぷらとか食べましたし(笑)
血圧100台キープですし浮腫みもありません\( 'ω')/
便秘は出しといた方がいいですね!お腹張りますもんね(´;Д;`)
-
ぶーびー
ありがとうございます😊
でも時間が22時過ぎで食ったらすぐ寝てしまった…とゆう…(◞‸◟)
便秘出てくれないです…
病院出発まであと2時間弱。。
出てくれるかなー…- 12月20日
-
みかん
大丈夫ですよ\( 'ω')/
回転寿司から帰って旦那とポテチ半袋食べて寝てたりしてました(笑)
旦那は夜中にポテチ食おうがピザ食おうがガリガリなんですけどね( ̄^ ̄)
意外と車乗ったりしたら行きたくなったりしますよね!水分いっぱいとってくださいね♪- 12月20日
ゆっち
全然気にする事ないですよ♪
私も回転寿司やらラーメン屋さんやら普通に行ってセットでガッツリ食べてます◡̈⃝︎
寝る前にアイスを食べたり炭酸飲料飲んだりして寝る事も…笑
ミカンやリンゴを食べるとけっこう便秘解消しますよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
-
ぶーびー
ありがとうございます★
何とか検診では体重に触れられることなく終わりました♪
ミカンとリンゴですか!
試してみますね(^^)/ありがとうございます★- 12月22日
-
ゆっち
体重管理は毎日してないと健診日にヒヤヒヤしてしまいますよね(^^;;
私も毎日管理せず健診でぶっつけ本番で体重見るんでガッカリしたり、ちょっぴり喜んだり体重計の数字に一喜一憂してます!笑
ミカンやリンゴには便秘解消の作用があるみたいで、私は毎日それプラスヨーグルトを食べているお陰か便秘知らずです♥︎- 12月22日
ぶーびー
ありがとうございます😊
最初旦那がラーメン屋にと言い出したのですが、頑張ってくら寿司にさせました。笑
でも夜22時の摂取ですからねー…(◞‸◟)
今日の検診コエーです…