子育て・グッズ 児童館でやってるおもちゃ病院利用したことある方いますか?😯電池入れて… 児童館でやってる おもちゃ病院利用したことある方いますか?😯 電池入れてもならないおもちゃがあって 直して貰えたらと思ってるんですが おもちゃ病院やってる日に 普通に壊れてるおもちゃ持ち込めばいいんでしょうか?笑 最終更新:2022年10月19日 お気に入り おもちゃ 病院 児童館 Cat noir(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです✨ ボランティアで直してくださいました! 無理なのもありますがけっこう直してもらえます✨ 10月19日 Cat noir そうなのですね!! ありがとうございます🥺♡ 予約とかいるのかなー とか思ってたので 聞けてよかったです! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cat noir
そうなのですね!!
ありがとうございます🥺♡
予約とかいるのかなー
とか思ってたので
聞けてよかったです!