子育て・グッズ ママ友がいるって、どこからのことを言いますか?🤔以下の中で該当するの… ママ友がいるって、どこからのことを言いますか?🤔 以下の中で該当するのはありますか? 変な質問すみません笑 ①顔見知りのママが多く、たまたま会った時は少し雑談する ②月に1回グループで集まって公園遊びする ③年に1回、毎年集まってママ会をする ④個別に会ったりはしないが幼稚園で立ち話出来る人がちらちらいる 最終更新:2022年10月19日 お気に入り ママ友 ママ会 幼稚園 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント さおり 2のみ該当するかなと思います😃 私は4だけなので、ママ友はいません🙆 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント