あや
大体の方が、育休明け前に保育園に入れて慣らし保育終わる頃に復帰されてるので大丈夫だと思いますよー!
役所に念のため確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育があるので入園式から預けれると思います!
私がそうでした☆
♡YU-KI♡
4月1日入園式
翌日から約2週間慣らし保育(その子その子によって進め方が違いました💦)
4月中旬から復帰という流れで復帰してました😊
あや
大体の方が、育休明け前に保育園に入れて慣らし保育終わる頃に復帰されてるので大丈夫だと思いますよー!
役所に念のため確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育があるので入園式から預けれると思います!
私がそうでした☆
♡YU-KI♡
4月1日入園式
翌日から約2週間慣らし保育(その子その子によって進め方が違いました💦)
4月中旬から復帰という流れで復帰してました😊
「会社」に関する質問
今の会社に入る時に、労働金庫の口座を作らされました。 このたび退職することになったんですが、解約していいものなのでしょうか🤔? 口座を作った時の金額が入っているだけで、数年勤めましたが特に入金など動きはなか…
正社員フルタイム事務職に転職して2ヶ月です。 今までの会社はパートさんがいなかったのですが、現在の会社はパートさんが半数ほど働いています。 午前中だけだったり、週3だったり…子育て中のママさんも多くいるのです…
朝から下ネタすみません🙇♀️ (下ネタ大丈夫な方お付き合いください笑) どなたか誘い方を可愛くする方法教えてください笑 昨日彼氏が会社の人達と下ネタを話していたらしく 帰宅して直ぐに話の内容を彼氏から聞きました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント