アパートの工事現場で路上喫煙があり、自宅前でもされた際に困っています。市役所に相談しましたが、皆さんはどう対応しますか?気になりますか?
路上喫煙についてです🥹家の向かいでアパートの建設工事をしており工事の方が路上喫煙をしてます🥹毎日お散歩で通る時は遠回りしていました💦人の家の前でも吸っていて感じが悪いなと思っていたのですが。。。今日ついにうちの家の前で吸っていました😭娘を抱っこしながら通ったのに避けたりもありませんでした。。。流石にその場でトラブルになったらと思い市役所に電話して市役所の方が工事現場に問い合わせしてくださることになりました😭皆さんならどう対応しますか??それとも気にならないですか🥹??
- ゆうき(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も電話してしまうと思います💦
少しの煙ならあまり影響はないと分かっていても、とても気になりますよね🥲
しかも人の家の前で吸うなんて論外です!路上喫煙自体禁止されてるところもあるのに😅
退会ユーザー
その建設会社に連絡をします!
そういった会社で事務をしていましたが禁止事項の中に敷地内での喫煙や吸い殻のポイ捨てもありましたー。
-
ゆうき
ありがとうございます😭禁止されてるんですね😭もうそこの前を通るのも嫌です😭
- 10月20日
ゆうき
コメントありがとうございます😭タバコはやはり気にしてしまって💦💦同じ意見の方がいて嬉しいです☺️