雑談・つぶやき 男の子のトイレでのうんちの拭き方を教える方法について知りたいです。どう教えましたか。 男の子ママさんー!!!!🥺🥺 トイレでうんさん💩が出た時の拭き方を教えるのに、どうやって教えましたか?😂😂 前から拭きたがって…ぞうさんと接触してママやって!となっとります💦 お尻側に手を回して…と言ってもなぜか上手くできず😅 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 3 男の子 トイレ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳4ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 まだ、手が短いから後ろから拭くのも難しいですよね😂😂 うちは、旦那に聞きました🤣🤣 10月19日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 あひるさんコメントありがとうございます❤️ そうなんですよー🤣手短いし、後ろに上手く手が回せない😱 旦那に教えたってーと言ってるのですが、息子も甘えて拭いてもらってます😂笑笑 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 まぁ、そのうち拭けるようになりますよ🤣🤣 うちの息子、小1ですが、ちゃんと拭いてくるので、大丈夫ですよ🤣🤣 10月19日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 今日試しに拭かせてみたら、うんさんが手につきそうでこっちがやーめーてー!!!って感じでした😂笑 ちゃんと拭けるようになると思って緩く教えます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
あひるさんコメントありがとうございます❤️
そうなんですよー🤣手短いし、後ろに上手く手が回せない😱
旦那に教えたってーと言ってるのですが、息子も甘えて拭いてもらってます😂笑笑
オリ𓅿𓅿𓅿
まぁ、そのうち拭けるようになりますよ🤣🤣
うちの息子、小1ですが、ちゃんと拭いてくるので、大丈夫ですよ🤣🤣
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
今日試しに拭かせてみたら、うんさんが手につきそうでこっちがやーめーてー!!!って感じでした😂笑
ちゃんと拭けるようになると思って緩く教えます☺️