※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

アイドル系の映画館ライブビューイングってうるさいのかな…🥹座ってみる…

アイドル系の映画館ライブビューイングってうるさいのかな…🥹座ってみるのかな…🥹
なんにもグッズ持ってないけど申し込みだけしちゃった🤣

コメント

ママママリ

この間SnowManのライビュ行ったんですが、ペンラとかのグッズ持ち込み不可、声出し不可だったので基本的には映画見るのと同じような感じでした😂
拍手はOKだったので時々拍手してる人はいました👏

友だちがけーぽ系のアイドルのライビュ行った時はペンラOKだったので持って行ったって言ってました!
でも着席でちょっとザワザワするくらいでうるさいってほどでは無かったみたいです🤔

• ちょびすけ

ちょびすけ

コメントありがとうございます😊
    まさに韓国の方のに行きたくて…🥹
    ペンラおっけーなときもあるんですね!!
    ひっそりと一人ぼっちで参戦する予定です🫣笑

• 3時間前
  • ママママリ

ママママリ

そうなんですね☺️✨
    誰のライビュだったかは聞いてないんですけどその時はOKだったらしいです🤔
    私も初ライビュでぼっち参戦でした😂
    でも割と1人で来てる人多くてあまり気にならなかったです🥹
    楽しんできてくださいね🤭✨

• 3時間前
  • ちょびすけ

ちょびすけ

ありがとうございます😊
    一人でキャーキャーできないタイプなので、SnowManのときみたいに拍手のみがいいな…🥹

とりあえず抽選当たりますように🤣

• 3時間前