恋は闇観てた方いらっしゃいますか?志尊淳かっこよすぎてヤバいです!!!語り合ってくれる方募集中です😍
恋は闇観てた方いらっしゃいますか?
志尊淳かっこよすぎてヤバいです!!!
語り合ってくれる方募集中です😍
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

S
見ましたー
昨日と今日で全話見ました!
かっこいい!間違いない!
金髪にしようかなって思ってます❤

みーこ
観てました🥺
めちゃくちゃ今回の志尊淳くんが
ドンピシャでタイプでハマりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんと志尊淳にハマり役でしたよね❤️
てかこんなに演技上手いと思いません
でした🥹
あのチャラそうで素っ気ない感じに突然の笑顔とかめちゃくちゃタイプです!!笑- 7時間前
-
みーこ
志尊くんしか出来ない役でしたね🩷
めちゃくちゃうまいですよね!!
一見チャラいのに顔と声が可愛くてそのギャップがやばいですよね🥺- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
俺かわいいの❤️って言ってたシーン分かりますか😍?あそこ本気で可愛くてきゅんきゅんしました!!
あと突然まことの家の前で待ってたシーンで何で返信くれないの?来たんだからいいじゃんって所の掛け合いがやばかったです😍ひろきってまこと好き好き会いたいゾッコンですってなってない感じが逆にキュンとしちゃいます🥹❤️まぁ多分ひろきのキャラ的に事件のことなかったらまこと好き好きタイプですよね絶対🤣- 4時間前

かびごん
恋は闇ではじめて志尊淳のかっこよさに気づきました🥹
金髪志尊淳最高すぎました❤️🔥
ホストの志尊淳に会いたいです🥹❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!今までかっこよくないとすら思ってたのにほんと初めてかっこよさに気付いてしまいました❤️
普通に顔整ってますよね?
ハマって過去の写真見まくってますがここ3年から垢抜けてめちゃかっこよくなってますよね⁉️前と顔や印象が違いすぎて🥺🥺- 7時間前
-
かびごん
整ってます💖
遡ったのすごいです🤣
そういえばフェルマーの料理も配信時見てましたが(目的は高橋文哉だったので志尊淳の記憶薄かった笑)
今写真振り返るとフェルマーの時も
イケメンです🥺💖
トッキュウジャーの写真みたら幼すぎてもはや可愛く見えてきました🤣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も今日フェルマーの料理少しだけ見ましたがヤバかったです🥹
恋は闇の時と似てますが襟足長くてイケメンが似合う髪型でしたね❤️
子供が好きでトッキュウジャー見てましたがこの頃はかっこいいか?って感じでしたが演技力あってオーラありますよね😍
志尊淳って今まで主演より脇役派なのかと思っていたけど全然主演でもいけちゃうんですね🥹💕- 4時間前
はじめてのママリ🔰
え、分かります!!私も異性ですが金髪にしたくなりましたっ🤣💓
絶対男でも惚れるかっこよさだから金髪にする男の子増えそうですよね!!
髪色もう黒髪に戻すみたいですけど
ぶっちゃけ絶対金髪のがかっこよさ
際立ってますよね🥹🥹⁉️
S
ええ!
戻しちゃうなんてもったいない💦
あのー、玉木宏と出てたやつも金髪でしたよね?あの時から老けないなぁ💭すげぇや❤
はじめてのママリ🔰
そのドラマ見たことなくて検索したら
確かに金髪ですね!!同じ金髪だけど
なんか今のがめちゃかっこいいですよね😳😳⁉️
共演してる女優さんガチで恋しないんですかね?笑
あのかっこよさ普通におちますよね🥹🥹💓
S
あれは落ちますね❤
もう大好きってなっちゃうやつですね😂
極主夫道の時もかっこよかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早速見てみます💓
ドラマの話になるんですけど
内容自体はなんかモヤモヤした感じだったんですけどどうでした🥺?
私は感動とかはなくてヒロキががっつり共犯すぎてがっかりしてしまって😭
流石にいくら恋してたとしてもまことの立場でも流石に引いちゃいませんか😭?
S
私も感動はなかったです
かなりの共犯者でしたもんね💦
あれは引きます(・・)💦
まこともまことで報道マンだからなのかわかりませんが、すげぇなと思って見てました
はじめてのママリ🔰
同じく!いくら報道マンでも怖さ知らずも度超えてますよね🤣🤣あんな殺人現場見ちゃったら普通正気じゃいれ
ないですよね😂トラウマ級ですって笑
しかも15年待ってるって…
あり得なすぎて🤣その間誰ともまことは恋愛せずにってことですよね😂
いくら幼い頃も出会っていたとしても再会して付き合って半年も経ってなかったですよね?!そんなまだ浅すぎる
恋愛に15年も待って人生を棒に振る
なんて…笑
S
あはは!
15年も待つんだ!?
え?待てるの?
ドラマ感すごーってなりました🤣
いくら志尊淳みたいなイケメンでも私は待てない✋って🤣
はじめてのママリ🔰
今は盲目になっているだけで事件のこと冷静に考えてみたら冷めますよね😂
毎週展開が楽しすぎたけど最終回だけ
本当に突っ込みどころ多すぎて残念感が否めません😭
次はがっつり恋愛ドラマ主演でやってほしいです🥺❤️
S
いいですね、恋愛ドラマ❤
めっちゃ見たいです♥
心の底からお願いしますって感じです😁✨