寝る前にリラックスしていたら、大きな蜘蛛が天井から降りてきて驚いています。心臓がバクバクしています。
寝る前のダラダラタイム楽しんでたら、デカめの蜘蛛が天井からゆっくり降りてきた😭虫無理すぎて心臓バクバクしてる、、、良く叫び抑えられたわ、、、
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
蜘蛛どうしたか気になります!
天井から大きい蜘蛛降りてくるとか最悪ですね💦
私はトイレでふと横見たら手のひらより大きいんじゃないかってくらいの蜘蛛いて叫びました
寝る前のダラダラタイム楽しんでたら、デカめの蜘蛛が天井からゆっくり降りてきた😭虫無理すぎて心臓バクバクしてる、、、良く叫び抑えられたわ、、、
はじめてのママリ🔰
蜘蛛どうしたか気になります!
天井から大きい蜘蛛降りてくるとか最悪ですね💦
私はトイレでふと横見たら手のひらより大きいんじゃないかってくらいの蜘蛛いて叫びました
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 今日、久しぶりに生後7ヶ月の👶を預けて、育休中の職場の飲み会に行きました。 それに関しては行かせてくれた旦那に感謝しています。 行く前に、👶のお風呂、離乳食と授乳、旦那のご飯の準備と家事は全て終わ…
何故か岡田斗司夫のYouTubeにハマってしまった😂 みなさまにもぜひオススメしたい。 悩みが多い、生きづらい、しんどい そんな人にはぜひオススメ。 考え方のクセだから、変えてみよって 切り替えられるようになった。 …
学校から絵の具セットのチラシ数枚もらってきた🖌🖌 今ってお洒落だし可愛いのが 沢山あるのね🥺✨️ 使うのは2学期からなんだけど 来月の初めが申し込み締め切り…🤣 何となく決まってはいるみたいだけど 直前になって変えそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
未解決です💦
置いてあったハンカチに着地したので、何とかティッシュを被せたもののそれ以上気持ち悪くて動かせず、、、
とりあえずビニール袋に入れて現実逃避してます😭
手のひらより大きいのは絶叫ものですね😱😱何だか虫の中でも蜘蛛ってゾワっとします、、、
はじめてのママリ🔰
虫嫌いからしたら逃がすのも始末もできないですよね💦
ビニール袋に入れれてひとまず良かったです😊
ですよね!
見た目もなんですが糸出すのがさらに気持ち悪さ倍増です💦
ママリ
ハンカチごとしか入れられなかったので、どうやってハンカチだけ出そうか悩み中です🫠よりによって頂き物で捨てたくないもので…。
分かりますー!糸触っちゃっただけでも嫌な気持ちになりますよね😓
はじめてのママリ🔰
貰い物だと捨てれないですよね💦
外に逃がすタイミングで回収くらいしか思いつかないです😭
素手でハンカチ触るのも嫌ですね😭
そうなんですよ!
糸ついただけでも不快ですね!