コメント
はるねんね
多分慣れだと思います。赤ちゃんが吸いかたになれてないだけなので、そのうち起動に乗ると思います。一人目がそーゆー状況でした‼️
飲んでくれるなら
搾乳器で搾乳して哺乳瓶であげるのは全然いいと思います❗
ママの負担にならない方法が一番ですよ❗
はるねんね
多分慣れだと思います。赤ちゃんが吸いかたになれてないだけなので、そのうち起動に乗ると思います。一人目がそーゆー状況でした‼️
飲んでくれるなら
搾乳器で搾乳して哺乳瓶であげるのは全然いいと思います❗
ママの負担にならない方法が一番ですよ❗
「哺乳瓶」に関する質問
保育園準備(持ち物)について 先日説明会が終わり保育園準備を始めているのですが分からないことが出てきたため、参考に教えていただきたいです! ①ロッカーに常備する哺乳瓶の本数 現在160mlプラ・ガラス各1本あり…
西松屋のスマートエンジェルの広口哺乳瓶がピジョンの母乳実感の乳首と合うんですよね??? 1人目完母でしたが2人目は混合希望なので哺乳瓶買おうと思ってます。子供は2人で終わりかなと思ってるので節約できるところは…
ほんとに2人目の準備全然していない… ・肌着、コンビドレスは少し ・バスタオル ・ガーゼハンカチ ・敷布団一式(現在うちの猫が何故か占領中なので全部変える) ・おむつ ・哺乳瓶の乳首 あと何か必要なものがあったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
そうですよね、赤ちゃんが成長してくれて口が大きくなったらまた違うのかなと思ったり。
1人目の時も苦痛だったんですが、ミルク足したりして乳首休めてました…思い出しました🥲笑
ありがとうございます😭
辛すぎるのでしばらくそのやり方でやってきます🙇🏻♀️
はるねんね
とにかく負担にならないよーに楽なやり方でやっていきましょー
.
そうですね、負担は軽減させていきたいです☺️🙌🏻