雑談・つぶやき 授乳中に赤ちゃんが寝てしまい、起こしても再度寝てしまうことに困っています。どうしたら一気に飲んでくれるでしょうか。 授乳についてです。 体力がないのか、授乳中に寝てしまいます。そして、服をなおした頃にまた泣いて欲しがります。 お乳が出ていないわけではないみたいです(3度目あたりで満足するみたいです。体重もなんとか増えてます) 毎度、寝てしまうとこしょばして起こしたりするのですが、、、寝てしまいます。そして、5分か10分後くらいでまた、、、正直めんどいので一気に飲んでほしいです(;´Д`) 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 体重 授乳中 服 びびり🔰(3歳11ヶ月) コメント れー 娘も授乳中寝ます🤦🏻♀️ 助産師さんに寝たらほっぺツンツンしたり、足の裏くすぐってみたり、耳たぶ触ってみたりしたら吸い始めるよと言われました🥹 10月19日 びびり🔰 それしても、爆睡なんですよね(;´Д`) 朝と夜が逆転してるのか、昼間は抱き上げても一瞬おきて、一瞬でスヤァ( ˘ω˘)スヤァと、、、。 夜は頼んでも寝てくれないのに、、、 10月19日 れー そうなんですね😭 何度も授乳するのしんどいですよね💦 逆転してるのは辛い😭 娘は昼間は抱っこしないとギャン泣きです🤦🏻♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
それしても、爆睡なんですよね(;´Д`)
朝と夜が逆転してるのか、昼間は抱き上げても一瞬おきて、一瞬でスヤァ( ˘ω˘)スヤァと、、、。
夜は頼んでも寝てくれないのに、、、
れー
そうなんですね😭
何度も授乳するのしんどいですよね💦
逆転してるのは辛い😭
娘は昼間は抱っこしないとギャン泣きです🤦🏻♀️