※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
雑談・つぶやき

授乳中に赤ちゃんが寝てしまい、起こしても再度寝てしまうことに困っています。どうしたら一気に飲んでくれるでしょうか。

授乳についてです。
体力がないのか、授乳中に寝てしまいます。そして、服をなおした頃にまた泣いて欲しがります。
お乳が出ていないわけではないみたいです(3度目あたりで満足するみたいです。体重もなんとか増えてます)

毎度、寝てしまうとこしょばして起こしたりするのですが、、、寝てしまいます。そして、5分か10分後くらいでまた、、、正直めんどいので一気に飲んでほしいです(;´Д`)

コメント

れー

娘も授乳中寝ます🤦🏻‍♀️
助産師さんに寝たらほっぺツンツンしたり、足の裏くすぐってみたり、耳たぶ触ってみたりしたら吸い始めるよと言われました🥹

• びびり🔰

びびり🔰

それしても、爆睡なんですよね(;´Д`)
    朝と夜が逆転してるのか、昼間は抱き上げても一瞬おきて、一瞬でスヤァ( ˘ω˘)スヤァと、、、。
    夜は頼んでも寝てくれないのに、、、

• 10月19日
  • れー

れー

そうなんですね😭
    何度も授乳するのしんどいですよね💦
    逆転してるのは辛い😭
    娘は昼間は抱っこしないとギャン泣きです🤦🏻‍♀️

• 10月19日