雑談・つぶやき この時期🤰に息子発熱…抗原検査陰性だったけど、熱しっかり下がらないし… この時期🤰に息子発熱…抗原検査陰性だったけど、熱しっかり下がらないし、咳も出てきた😞🥲 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 息子 陰性 はー♡ コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 RSとかですかね?💦 うちも今姉妹がRSです💦 妊娠中だと不安ですよね😭 息子さんお大事にして下さいね✨ 10月19日 はー♡ RSですかねー😭昨日は発熱だけで、カロナールだけもらって帰ってきたんですが、今日は咳が結構出てます🥲保育園のクラスも風邪ひき結構多くて、息子もその一人でしかも発熱って感じです🥲 10月19日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 うちは次女からでしたが 流行ってるらしくRSの検査されました💦 うちも発熱→咳、鼻水って感じです😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
RSですかねー😭昨日は発熱だけで、カロナールだけもらって帰ってきたんですが、今日は咳が結構出てます🥲保育園のクラスも風邪ひき結構多くて、息子もその一人でしかも発熱って感じです🥲
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
うちは次女からでしたが
流行ってるらしくRSの検査されました💦
うちも発熱→咳、鼻水って感じです😭