兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ!兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応…
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ!
兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。
今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってました💦
ですがSNS等で調べていくうちに
第三者の調査によってパワハラやおねだりは認められなかったと知りました。
それどころか斎藤さんは兵庫県のために、腐っていた県政にメスを入れた唯一の人だったのですね😢
天下り先をバッサリきったり、高校にエアコンつけたり、トイレを綺麗にしたり。
県民に改革を理解してもらうために自分の給与をカットしたり。
天下り先がなくなったら、お偉いさん達からしたら、たまったもんじゃないからそりゃ斎藤さんを潰そうとしますよね😅
選挙の応援に学生の同級生が250?人中80人も参加してることが人柄を物語っていて本当は良い人なんだなと思いました。
それに対し稲村さんは
尼崎市長時代に自分の退職金を5倍の2260万円に増やす。
USB紛失事件あって、ボーナスは貰ってないとおっしゃるが、退職金はしっかり貰ってる。
紛失事件なんか起こしたら普通辞職しますよね💦
自分の退職金増やしておきながら、尼崎市町は財政難だと市立幼稚園を18→9に削ったとのこと。
自分たちが甘い蜜吸えればいいと考えてる。県民のことより自分達ファースト。それに外国人参政権 推進派なのも恐ろしい。
もうすぐ選挙ですが、
兵庫県民の方々には選挙に行ってもらって民意を示してもらいたいです!
稲村さん派の組織票に勝つには一人一人の投票が必要です!
日本を変えるためには地方から変えていくしかないと思ってます✨
私も自分なりに調べた結果はこう考えたんですが、私の意見は偏ってるかもしれないです。
テレビの報道を鵜呑みにするだけではなく、みなさん自身も色々調べて判断して欲しいなと思います!
自分のためにも子どもの為にも!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
何が真実なのかわかりませんが、市長や県議会から人望ないのは真実なので、、、
人との連携をうまくやれない人間は上に立つべきじゃないと思ってます🫠
コメント