コメント
はじめてのママリ🔰
うちはソファの弾力をつかって縦に揺らしてたら落ち着きました!
もしあるならバランスボールの方がおすすめです!
あとベタですが反町隆史のポイズンきかせてみるとかどうでしょう?
それと最終手段ですが、どうにもならなくてママのメンタルが限界な時は安全なところに寝かせて気が済むまで泣かせてもいいと思います!
maimai
ココ最近めっきり寒くなったので温度と言うより気温差とかもあるかなと思います
ママのおっぱい飲んで離れる時に温度差で不快を感じるとか
おくるみにクルクル巻いて揺らすとか
うちの子は何故か外に5分でも出ると泣きやみました✌️
-
👶🏻
なるほど😣気温差もあるんですね。
おくるみにまいてゆらすと、多少落ち着いて寝そうになるのですが、すぐに起きてしまって🥲- 10月19日
-
maimai
西松屋に売ってる抱っこする布団ってやつはどうでしょう❔布団ごと抱くので下ろす時の抵抗がもしかしたら減るかもしれません
息子くんはママが好きでたまらないんですかね❔😃
でも休めないと辛いですよね😭
添い寝してあげても泣く感じですか❔- 10月22日
-
👶🏻
そんなのがあるんですね!
検討してみます!🥺
その言葉を聞いて気持ちが軽くなった気がします。ありがとうございます😭
ベビーベットで寝かせてるので添い寝はしていません😣- 10月23日
-
maimai
少しでも気持ち軽くなれば幸いです♡
もしあんまりにも寝不足続くようで身体辛くなってるようなら1度添い寝してみるのもいいかもです
やはり寝ないと心身共に限界きますしそうなると体調崩して大変なので
出来る限り隙間でも目をつぶるとか横になるとか休めてくださいね😊- 10月23日
-
👶🏻
ありがとうございます😊
すこしでも横になって休みます😣- 10月24日
👶🏻
バランスボール検討してみます🥲
ビニール袋の音は聞かせてみたのですが、ポイズンはまだなのでつぎ泣き止まない時試してみます!
ありがとうございます😣