※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供の誕生日旅行に行くなら、どこが良いかおすすめを教えてください。特に2歳と7歳向けの旅先があれば知りたいです。

みなさんが、子供の誕生日旅行に行くならどこに行かれますか?コロナとか関係なく、行きたいところやおすすめ教えてください😀2歳、7歳で行くおすすめの旅先もあれば教えてください♥

コメント

うちは、1月に娘の5歳の誕生日にお泊まりディズニーします☺️

2歳半の下の子もいます!
5歳の誕生日は、美女と野獣のベルになりたいと言われたので今回も私がフェアリーゴットマザーと化して娘がプリンセスになれるように魔法をかけようと思います🤣

• ママリ

ママリ

ディズニーいいですね♥
    羨ましいです☺️
    魔法で素敵な誕生日になるといいですね🙂

• 10月19日
ママリ

ディズニーにお泊まりです✨うちは日帰りで行ける距離で普段は泊まらないので、お泊まりしてランドもシーもと行ってみたいです☺️
あとはコロナで全然行けてないから沖縄にも行きたいです💓

• ママリ

ママリ

沖縄も行きたいです‼️
    地方でなかなかディズニー行けないので日帰りで行けるのはすごく羨ましい!!😍

• 10月19日
日月

我が家はディズニーと、年齢上がってきたらキッザニアです😄
子どもの好きなことで、たくさん楽しめる場所にしています。

• ママリ

ママリ

やっぱりディズニーは人気ですね♥
    年に一度の誕生日、思いっきり楽しめる所探してみます☺️

• 10月19日
♡HRK♡

我が家は毎年子ども達のリクエスト先にしてます!

直近だと、ランドホテルに泊まってランドとシー両方に行きました。
あとはリゾナーレ八ヶ岳、新幹線に乗って新幹線が見える部屋(ホテル)に泊まりたいだったので行きました😀

北海道も行ってみたいです♡
コロナ関係なければ、息子が希望しているハワイにも連れて行きたいです😀

• ママリ

ママリ

うわぁ〜♥羨ましい誕生日ですね😆♥
    子供たちが楽しめて喜びそうなところ探してみます😊

• 10月19日