※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぐ
妊活

排卵チェックで旦那が飲み会で遅くなりイライラ。妊活順調ですか?

排卵チェックして先生に今日だ!って言われたのに旦那が飲み会から帰って来ない( ̄(工) ̄)イライラ
イライラしてると良くないですかね?
皆さん妊活順調ですか?

コメント

tmk🐶

気持ちすっごくわかります!!
イライラしていると旦那さん帰ってきたときに誘いにくくなっちゃったり良いことないって思い、卵も間に合うって思いながら待ちました!

• おぐ

おぐ

今必死で自分を落ち着けてます、笑
    気持ちすっごくわかりますと言ってもらえてなんだか心が軽くなりました!
    ありがとうございます😊

• 12月19日

わたしもすごくわかります!
残業でへとへとになってるのをみてタイミングとれなかったり、友達の結婚式のあと飲んでなかなか帰ってこなかったり。。😢
きょうは仲よししたかったなぁ~って悶々としてることよくあります。

きっとイライラしてるとよくないですよね😂🌼
たまたまきょう親から電話がかかってきて、仲よくね!と言われました。笑

• おぐ

おぐ

私もベロベロに酔った旦那を目の前にして頑張れそうか悩むのかなーって状況です(T_T)
    仲良く妊活したいものです😌回答ありがとうございます!

• 12月19日