ままり
ゲップはさせてますか?
娘はゲップするのが下手くそでしたが、ミルク飲んでゲップしなくても寝返りしたあと吐くことはなかったです。
吐いてもタラーっとな感じくらいで😅

ミルクティ👩🍼
ミルクを飲ませている限り、吐き戻しは無くならないと言われました😭
娘も寝返りするようになってから吐き戻しが増えました😱
お腹が圧迫されて、吐き戻しをしていました😅
私は仕方がないと諦めました😂
お座りが出来るようになってから吐き戻しが減りました🥲
ままり
ゲップはさせてますか?
娘はゲップするのが下手くそでしたが、ミルク飲んでゲップしなくても寝返りしたあと吐くことはなかったです。
吐いてもタラーっとな感じくらいで😅
ミルクティ👩🍼
ミルクを飲ませている限り、吐き戻しは無くならないと言われました😭
娘も寝返りするようになってから吐き戻しが増えました😱
お腹が圧迫されて、吐き戻しをしていました😅
私は仕方がないと諦めました😂
お座りが出来るようになってから吐き戻しが減りました🥲
「ベビー」に関する質問
5w6d 胎嚢確認できず。 『また1週間後』と言われました( ; ; ) そこからはずっと検索魔になってしまい 色んな情報が出てきて不安でしかありません。💧 病院でした尿検査の結果は 【うっすら陽性】でした。 まだ妊娠し…
出産してから、抱っこ紐のベビージョルンを使うのですが、 カバンはリュックの方がいいですかね?💦 手提げや肩下げカバンのほうが楽ですかね?💦 前回は7年前やったので全く覚えておらず…💦 今回は、半年間でかけるたびに…
7ヶ月ベビーとの旅行について♨️ 12月が結婚記念日なので初の家族旅行に行きたいと思ってて、客室露天風呂の旅館か、杉乃井ホテルどちらが良いと思いますか?🥹 杉乃井ホテルは子供の頃からずっと行きたいなあとは思ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント