ままり
ゲップはさせてますか?
娘はゲップするのが下手くそでしたが、ミルク飲んでゲップしなくても寝返りしたあと吐くことはなかったです。
吐いてもタラーっとな感じくらいで😅
ミルクティ👩🍼
ミルクを飲ませている限り、吐き戻しは無くならないと言われました😭
娘も寝返りするようになってから吐き戻しが増えました😱
お腹が圧迫されて、吐き戻しをしていました😅
私は仕方がないと諦めました😂
お座りが出来るようになってから吐き戻しが減りました🥲
ままり
ゲップはさせてますか?
娘はゲップするのが下手くそでしたが、ミルク飲んでゲップしなくても寝返りしたあと吐くことはなかったです。
吐いてもタラーっとな感じくらいで😅
ミルクティ👩🍼
ミルクを飲ませている限り、吐き戻しは無くならないと言われました😭
娘も寝返りするようになってから吐き戻しが増えました😱
お腹が圧迫されて、吐き戻しをしていました😅
私は仕方がないと諦めました😂
お座りが出来るようになってから吐き戻しが減りました🥲
「ミルク」に関する質問
もうすぐ1歳、外での離乳食はパウチ以外何をあげますか? パウチ2袋分以上は家では食べているのですが、そろそろミルクをフォローアップにしようかな、飲まなくても大丈夫そうだなと思っているのですが、 外出先でもフォ…
生後106日の女の子です。 2638gで生まれて今6400gくらいです。 完母です。 ここ3週間くらいずっとこの体重で増えていません。おしっことか問題ないかなと思ったので今月末にある4ヶ月検診で聞こうかなと思ったのですがや…
子供3人目、今生後3ヶ月の子がいますが、 時間が決まってる用事(整体や病院など)が苦手です ミルクや母乳や、オムツなど、出かける前にそれらを調整して飲ませたりするのが 苦手すぎて💦未だに保育士のいル整体に行けてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント