コメント

はじめてのママリ🔰
絶対に見られたくないので、
打つならトイレですね
勤務中に車には行けないので、昼休みに後部座席でならどうにか鳴りそうですが、、
変則勤務なんですか?
帰宅後に打つのは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
絶対に見られたくないので、
打つならトイレですね
勤務中に車には行けないので、昼休みに後部座席でならどうにか鳴りそうですが、、
変則勤務なんですか?
帰宅後に打つのは難しいですか?
「ゴナールエフ」に関する質問
不妊治療で自己注射をされている方に質問です。 大阪市、39歳、初めての体外受精をします。 採卵前の注射を ・ゴナールエフ+オピドレル ・HCG+HMG どちらのセットにするか悩んでいます。 HCGの方が昔からあるとのこ…
初めてママリをダウンロードロードしました。 関西済みの妊活中です。 他のページも拝見せずに、すぐ返答たを病院にする日が決まっていたので、決めないといけないので自分質問しています。質問の内容がおかしかったらす…
PCOSのため、ゴナールエフでたまごを育てて今日チェックしてもらいました👏 二つ育っていて、一つは20ミリくらいで排卵しそう、もう一つは15ミリくらいで小さめだから排卵しないかもと言われ、オビドレル注射を受け、明日…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうですよね…
変則勤務です😭
帰宅は18時のときもあれば
23時のときもあります…
おそらく病院で1回目を16時
に打つと思うのですが
毎回同じ時間でなければだめですよね?😢
そうなると職場でうつことに
なります…
はじめてのママリ🔰
それは難しいですね、
私がkさんと同じ立場だったら
23:30とかに打ちますかねー、、
これから涼しくなりますが、25度以上×なので今も冷蔵庫保存してるので、温度変化のおこる職場には持っていかないです
確かに同じ時間に打つのが
良いと思いますが、
1回目の通院の時間に揃えるのはなかなか難しいような、、🧐
ままり
私も23時半くらいに家で
打ちたいなと思ってます…
そうなんですね😢
こればっかりは先生と
相談ですね😭😭
ありがとうございます!