妊活 職場での自己注射について、どこで打つか悩んでいます。トイレ以外の場所がなく、車も外から見えるので不安です。 生理きた… 自己注射始まる😭😭 ゴナールエフの注射を職場で打ってた方 どこで打ってましたか?😢 トイレくらいしかないですよね… 衛生的に不安で… 車もあるんですが、結構外から見えますよね💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 生理 車 職場 トイレ ゴナールエフ ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対に見られたくないので、 打つならトイレですね 勤務中に車には行けないので、昼休みに後部座席でならどうにか鳴りそうですが、、 変則勤務なんですか? 帰宅後に打つのは難しいですか? 10月19日 ままり そうですよね… 変則勤務です😭 帰宅は18時のときもあれば 23時のときもあります… おそらく病院で1回目を16時 に打つと思うのですが 毎回同じ時間でなければだめですよね?😢 そうなると職場でうつことに なります… 10月19日 はじめてのママリ🔰 それは難しいですね、 私がkさんと同じ立場だったら 23:30とかに打ちますかねー、、 これから涼しくなりますが、25度以上×なので今も冷蔵庫保存してるので、温度変化のおこる職場には持っていかないです 確かに同じ時間に打つのが 良いと思いますが、 1回目の通院の時間に揃えるのはなかなか難しいような、、🧐 10月19日 ままり 私も23時半くらいに家で 打ちたいなと思ってます… そうなんですね😢 こればっかりは先生と 相談ですね😭😭 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…
変則勤務です😭
帰宅は18時のときもあれば
23時のときもあります…
おそらく病院で1回目を16時
に打つと思うのですが
毎回同じ時間でなければだめですよね?😢
そうなると職場でうつことに
なります…
はじめてのママリ🔰
それは難しいですね、
私がkさんと同じ立場だったら
23:30とかに打ちますかねー、、
これから涼しくなりますが、25度以上×なので今も冷蔵庫保存してるので、温度変化のおこる職場には持っていかないです
確かに同じ時間に打つのが
良いと思いますが、
1回目の通院の時間に揃えるのはなかなか難しいような、、🧐
ままり
私も23時半くらいに家で
打ちたいなと思ってます…
そうなんですね😢
こればっかりは先生と
相談ですね😭😭
ありがとうございます!