妊娠・出産 5w3dで受診し、9.3mmの胎嚢が確認。中に白い線あり、不安。先生は将来胎盤かもと曖昧な返答。過去の妊娠と異なる。 分かる方、もしくは私もそうだったよ、という方ぜひ教えてください。 今日5w3dで受診し、胎嚢が確認されました。胎嚢の大きさは、9.3mmで少し小さめでした。 気になったのが、この胎嚢の中にある白い線です。先生に質問したのですが、うーん、もしかしたら将来胎盤になるものかなー?という感じで、曖昧な返答でした。 過去の妊娠ではこのようなものはなかったので、とても不安です。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w3d 胎盤 妊娠 胎嚢 先生 けんママ🔰 (1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先生の方が経験多いですし、胎盤と言うなら胎盤だと思いますよ😂 10月20日 けんママ🔰 そうですよね、先生のことを信じるしかないですよね。 過去2回繋留流産を経験しているので、何か異常があるのでは?と悪い方に考えてしまいます。胎嚢も今までの妊娠の時よりも半分くらい小さいので、心配していますが、赤ちゃんを信じたいと思います☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんママ🔰
そうですよね、先生のことを信じるしかないですよね。
過去2回繋留流産を経験しているので、何か異常があるのでは?と悪い方に考えてしまいます。胎嚢も今までの妊娠の時よりも半分くらい小さいので、心配していますが、赤ちゃんを信じたいと思います☺️