コメント
はじめてのママリ🔰
少しのストレスや体調の変化でも排卵が遅れたりします。無排卵周期は健康な人でも年に数回は起こることみたいです😢
あとは解熱剤(痛み止め)の薬を飲んだりすると排卵が遅れたことがあります。病院で卵胞チェックをしてもらっていたので確実です🥺
jurrii
ありがとうございます☺️💕
はじめてのママリ🔰
少しのストレスや体調の変化でも排卵が遅れたりします。無排卵周期は健康な人でも年に数回は起こることみたいです😢
あとは解熱剤(痛み止め)の薬を飲んだりすると排卵が遅れたことがあります。病院で卵胞チェックをしてもらっていたので確実です🥺
jurrii
ありがとうございます☺️💕
「ラッキーテスト」に関する質問
生理予定2日前です。ラッキーテストの排卵検査薬で反応があるかしてみました。22日よりも濃くはなっている気がするのですが、この濃さでドゥーテストの妊娠検査薬を試す価値があるかお聞きしたいです。 仲良し2/7(土)、2…
高温期15日目、生理が始まらないので取り急ぎ手元にあるラッキーテスト排卵検査薬を使用しました。本来の使い方ではないことは理解しています。もう数日待ってみて生理が来なければ妊娠検査薬の予定です。 過去に高温期15…
初めまして。 排卵検査薬ラッキーテストでのタイミング2回目の初心者🔰です。前回は強陽性が分かりやすかったのですが今回これ以上濃くならずに、陰性へと変わりました。 排卵痛もなく排卵したのかとても不安です。 こち…
妊活人気の質問ランキング
jurrii
えぇーーー!!初めて知りました!!😳
風邪薬めっちゃ飲んでました😭コメントありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
寒くなってるのでお身体大事にしてください🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、意外と頭痛とかでロキソニンなど飲みがちですけど排卵が遅れる場合もあるので注意なんですよね😅
お優しい言葉をありがとうございます🙇♀️
無事排卵されますように🙏💕