産婦人科・小児科 同じ方居たら教えてください。9ヶ月の赤ちゃんでアレルギー検査をしても… 同じ方居たら教えてください。 9ヶ月の赤ちゃんでアレルギー検査をしてもらって 血液検査をしたところ 血小板の数値が多いと言われました。 3ヶ月後にまた病院で検査をして数値が増えてたら違う病院に行ってと言われました。 これはなんの病気なのか。 治るのか。 大丈夫なのか。すごく気になります。 もし分かる方が居たら教えてください。 不安で。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 りょうさん(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント