コメント
はじめてのママリ🔰
2週間で受け入れて楽しみなんて思えるくらいになったんですね🥺❤️
涙でそうになりました🥲
優しい娘さんですね😌
お体大切に😌
チャグチャグ
なんてかわいいお手紙❤️読んでて、気持ちがほっこりしました😊
この前、ビックダディがテレビ言っていて、なるほど!と思ったのですが、赤ちゃんが産まれると上の子はお母さんを取られたと悲しくなったり、辛くなったりするとは言うけど、お腹に赤ちゃんがいる時から、あなたもこんな風にお母さんのお腹で育って産まれたんだよとか、新しく来る赤ちゃん楽しみだね!って、みんなで新しい家族を迎える雰囲気を作っていけば、下の子への嫉妬は生まれないし、産まれた後も、赤ちゃんが泣いてもお母さんがすぐ駆けつけるのではなく、兄姉が赤ちゃん泣いてるよ!と教えてくれてから行くようにすると、兄姉として下の子を面倒見ようと言う意識が生まれると言っていて、さすが21人の子どもを持つ親だなぁ、のその内容には感心しました。
きっと、娘さんも優しいお姉ちゃんになるでしょうね😄
これからどんどん寒くなりますし、暖かくして過ごしてください。
mama
可愛すぎますね🥹💕
うるうるしました🥹
はじめてのママリ
泣いてしまいました😭😭✨✨
素敵な娘さんですね😭💓💓
あられさんの普段からの優しさが、娘さんにしっかり伝わってますね!
よんじのはは
めちゃくちゃ字がお上手🤧💖
こんなお手紙もらったら号泣ですね😭💕
抹茶
頑張って書いたのでしょうね😭❤️❤️❤️
うるうるして泣きそうになりました😭
お子さんをたくさん抱きしめてあげてください〜🥺💗
やっぱり上の子はなにかと我慢する事が多いので、1番目を向けてあげて欲しいです!
私は今も上の息子の頭を撫でたりします!身体が大きくなってもやっぱり子どもです、頭を撫でたら嬉しそうな顔をしますし、ぎゅーってしてって言って来る時もたまにありますが大きくてもまだまだ可愛いです☺️💕
初めてのママリ
いいね 機能あったら是非押したい投稿ですね❤️ほっこりしました😍😍
ちゃ
そうなんです😭
なかなか受け入れられないというか、ままを取られたくない、自分を沢山見ていて欲しい気持ちがものすごく強くて、、優しいあなたに会いたくて、家族になりたくてママのお腹に来たんだよって教えたらすんなり受け入れてくれました。笑
ありがとうございます😊