コメント
ママリ
脳波の検査でてんかんと分かりました!
1回しかやったことないですが、フラッシュみたいな光は当てました。
友だちの子はてんかんじゃなかったけれど、脳波した時に同じくフラッシュのようなものを当てたと言ってました!
ママリ
脳波の検査でてんかんと分かりました!
1回しかやったことないですが、フラッシュみたいな光は当てました。
友だちの子はてんかんじゃなかったけれど、脳波した時に同じくフラッシュのようなものを当てたと言ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の娘が くしゃみ多発、サラサラな鼻水過多、どうやら風邪のひきはじめのようで寝付きが悪いです…。 鼻が気になるのかずっと顔を擦り肌はただれ始め、 鼻水が喉におりて1時間足らずで起きます💦 あやして落ち着かせ…
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
子供の夜間の咳についての質問です。 5歳の息子が8月くらいから夜間に咳が出る事が週に2回くらいあります。昼間に咳が出る事もあれば夜間もあったりなかったり、軽い咳だったり咳き込んで起きてしまったり、程度や時間は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M i i
何回目の脳波で分かりましたか?
すぐにてんかんですねって言われましたか?
私は3回とも少し気になるところがあるからまだ見たいと言われて今回光の検査もされました…
お薬など服用してますか?
ママリ
脳波1回目で分かりました!
てんかんだとてんかんの脳波が出るのですぐ分かると思います!!
娘は朝夜で薬飲んでます!
最初は心配でしょうがなかったですが、薬飲み始めてからは痙攣もなく元気で、原因が分かって薬で対処出来て良かったなと思ってます!
M i i
そうだったんですね💦
教えてくれてありがとうございます