コメント

はじめてのママリ🔰
うちの場合はですが離乳食の量や内容によって結構変わったりしてました!
1日1回だったのが急に3回になったりもしました。
仰る通り下痢ではないと思うし、色も問題なく特に体調悪そうでなければそういう時期かも?な可能性あります!
はじめてのママリ🔰
うちの場合はですが離乳食の量や内容によって結構変わったりしてました!
1日1回だったのが急に3回になったりもしました。
仰る通り下痢ではないと思うし、色も問題なく特に体調悪そうでなければそういう時期かも?な可能性あります!
「うんち」に関する質問
トイトレについてです!女の子ママに質問です🙇🏻♀️ 今2歳の女の子のトイトレ中で、家ではずっとパンツなのですがどのタイミングでパンツのみで、お出かけ挑戦しましたか?? 現在、 ・トイレでおしっことうんちはできる…
子供の喋り始めってやっぱり親がよく言う言葉なんですか? 言葉遣い気をつけなきゃいけないですよね😅 ギャン泣きがひどいとうるさいって言ったり、うんちしてたら臭いねーって言ってしまいます...
あと1週間程で生後4ヶ月 60.6センチ6.32キロベビーです チャイルドシートに座らせた状態で大量うんちをするとギャザーからうんちが漏れてしまいます 抱っこ紐で同じ現象が起こったら悲惨なので何かいい対策はありますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
もしかしたら、外食の時のためにと最近BFを食べさせてる所為かもしれません💦
特に体調の変化もなさそうなので、そう言う時期だと思うことにします☺️